max_red: (Default)
[personal profile] max_red

В этот день, ровно год назад некий Станислав Толстошеєв своим джипом Mercedes GL убил жительницу Киева Надежду Прилуцкую.


Об этом напоминает журналист Дмитрий Гнап.

"Тогда я сделал предположение, что "мажор" ответственности не понесет. Ну а летом прокуратура Киева закрыла дело "из-за отсутствия состава преступления". - говорится в сообщении

После возмущение соцсетей таким решением прокуратуры Генпрокурор Луценко дал указание возобновить дело.
А его пресс-секретарь Лариса Сарган даже у себя в ФБ написала: "Виновные в покрывательстве мажора будут привлечены к ответственности".
Это было 10-го сентября.



А что сегодня, через год после ДТП, спросите вы? На днях я получил ответ от прокуратуры. Никто из тех, кто "покрывал мажора" так и не наказан. Привет вам, госпожа Сарган!

Само дело три месяца назад отправили на очередную экспертизу, результатов которой до сих пор нет.
Когда будут результаты и когда дело передадут в суд - Дмитрию не ответили.
Очевидно, эксперты с прокурорами ставят научный эксперимент: когда у общества закончится объем памяти, чтобы забыть о случае Толстошеева и потом по-тихому закрыть производство навсегда.



"Не надейтесь, господа. У меня в Google-Календаре стоит напоминание: раз в три месяца слать вам запросы. И тыкать вас мордой в говно за этот позорный случай правоохранительной продажности и импотенции."
- пишет Дмитрий



Авария произошла 9 января 2016 года: внедорожник "Мерседес" не справился с управлением, вылетел на тротуар и протаранил здание. Погибла пенсионерка и пострадали несколько человек.

За рулем находился Станислав Андреевич Толстошеев 1995 года рождения, сын донецкого бизнесмена Андрея Толстошеева, который во времена царствования Януковича занимался осваиванием бюджета в рамках программы "Доступное Жилье".
Водитель был пьян.

Profile

max_red: (Default)
max_red

January 2017

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 12:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios